Il locale

Le Specialità

Il ristorante Pizzeria Ai due Forni offre i migliori piatti della cucina veneta, quali i classici bigoli all'anitra o il più conosciuto baccalà alla vicentina, oltre alle varie specialità di pesce quali squisiti spaghetti allo scoglio, fantastiche fritture di pesce, la sempre freschissima carne alla griglia, morbide tagliate di manzo e carne di cavallo accompagnati da vini della tradizione locale.

Ci sono poi le molteplici pizze cotte in forno a legna anche con pasta integrale, curate tutte con molta passione dal nostro pizzaiolo che vanta una ventennale esperienza nel settore.

Il Locale

Il Ristorante pizzeria Ai due Forni dispone di tre tipi di sale adatte ad ogni occasione.

Una sala principale, nella quale si possono ospitare oltre 150 persone, quindi il posto ideale per grandi compagnie.

Una saletta più piccola, ma con una capienza comunque di circa 40 posti, ideale per feste di compleanno, feste di laurea, cene di lavoro, ecc..

Il salottino molto intimo con solo tavolini per coppie, ideale per cene romantiche e tranquille.

Inoltre, in estate, si può usufruire anche del nostro giardino esterno.

 

Ampio parcheggio adiacente.