SECONDI PIATTI

×

Messaggio di errore

Notice: Undefined index: field_slide_1 in flexslider_views_plugin_style_flexslider->render() (linea 108 di /home/pizduefo/public_html/sites/all/modules/flexslider/flexslider_views/flexslider_views_plugin_style_flexslider.inc).

 

 

 

Provolone dolce affumicato alla brace

6.00

Cotolette di maiale o di pollo

6.50

Filetto di bovino cotto alla brace o al pepe verde (180-200 gr)

13.00

Tagliata di manzo (200 gr. Circa)

11.00

Grigliata di carne mista (braciole di maiale scelte, petto di pollo e salsicce)

11.00

Scaloppine di maiale alle noci / funghi / pepe verde

7.00

Bistecca di puledro

11.00

Filetto di canguro alla brace

11.00

Entrecote

16.00

Tagliata di puledro con rucola

11.00

Finissima di manzo su letto di misticanza

11.00

Costata di manzo (100 gr.)

3.00

Frittura mista di gamberetti, calamari e pesciolini (230 gr. Circa)

10.00

Filetto di pesce al limone o alla livornese

7.00

Branzino / orata alla brace

9.00

Tagliata di tonno con cipolla di tropea in agrodolce

11.00

Gallinelle rosse di mare all’aceto balsamico con zucchine sabiose

11.00

Polenta e baccalà

13.00

Caprese (pomodori / mozzarella di bufala)

8.00

Roastbeef  (solo stagione estiva)

8.00

Prosciutto e melone  (solo stagione estiva)

8.00

Vitello tonnato  (solo stagione estiva)

7.00